jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} }); function rp_checkCaptcha(form_id) { result = true; if (document.getElementById(form_id+"_hasCaptcha")) { if ((grecaptcha) && (jQuery(".g-recaptcha").length == 1)) { // We only know how to deal with Google ReCaptcha, and only one of it in JS if (grecaptcha.getResponse().length == 0) { alert("Please complete the captcha"); result = false; } } } return result; } function mapsSelector() { if ((navigator.platform.indexOf("iPhone") != -1) || (navigator.platform.indexOf("iPod") != -1) || (navigator.platform.indexOf("iPad") != -1)) window.open("maps://maps.google.com/maps?daddr=Neugeb%C3%A4ude%201%2C%203463%20Stetteldorf%20am%20Wagram%0A"); else window.open("https://www.google.com/maps/search/?api=1&query=Habacht%20Martin%2C%20Neugeb%C3%A4ude%201%2C%20Stetteldorf%20am%20Wagram");}

Über uns

Als Spätberufener begann ich mit 21 Jahren die Kochlehre im 2-Hauben Betrieb Gut-Oberstockstall. Nach einer Top-Ausbildung, welche ich Frau Salomon und Norbert Steiner zu verdanken habe, sammelte ich weitere Erfahrungen im Sporthotel Lorünser in Zürs am Arlberg. Im Anschluss zog es mich nach Tirol in das kleine Bergdorf Gerlos. Hier konnte ich als Sous-chef im Sporthotel Alpina Kochkunst in perfekter und kreativer Art und Weise ausüben. Seit Sommer 2000 leite ich in unserem Familienbetrieb die Küchengeschicke und verwöhne so unsere Gäste mit perfektionierter Heurigenkost.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.