Kulinarik

In unserem Familienbetrieb wird auf originelle und der Saison entsprechende Küche sehr viel Wert gelegt. So bereiten wir für Sie geräucherte Entenbrust, kalten Tafelspitz, Roastbeef, Lammrücken, geräucherte Forelle oder Lachsforelle und vieles mehr zu.

Der Saison entsprechend verwöhnen wir Sie mit frischem Spargel, Eierschwammerln, Gänseleberparfait, Wildbret sowie mit verschiedenen Heringsalaten.

Neben der Schmankerlkarte gibt es auch traditionelle Heurigenkost. Wir bereiten Blunzn, Presswurst, Surbraten und Schweinsbraten frisch für Sie zu. Wer es gerne deftig will, kann zwischen Kümmelbraten, Paprikaspeck, Pfefferspeck und Grammeln wählen.

Zusätzlich zu Schwarzbrot und Gebäck, bieten wir ihnen verschiedenen Sorten selbstgemachtes Brot an.

Da Käse und Wein ausgezeichnet zueinander passen, finden Sie bei uns eine reichhaltige Käseauswahl. Einige davon sind mit Weißschimmelkulturen, Rotschmier oder Edel­schimmel gereift.

Unsere aktuelle Speisekarte

  • DSC_5824.jpg
  • DSC_5827.jpg
  • DSC_5917.jpg
  • DSC_5926.jpg
  • DSC_5950.jpg
  • DSC_5969.jpg
  • DSC_5996.jpg
  • DSC_6006.jpg
  • DSC_6007.jpg
  • DSC_6061.jpg
  • DSC_6063.jpg
  • DSC_6071.jpg
  • DSC_6132.jpg
  • DSC_6145.jpg
  • DSC_6157.jpg
  • DSC_6171.jpg
  • DSC_6202.jpg
  • DSC_6208.jpg
  • DSC_6213.jpg
  • DSC_6236.jpg